久喜で宴会、法事、接待なら。コース料理のご案内

うなぎ福本

  • ホーム
  • 初めての方へ
  • ご利用シーン

    接待・宴会・会食

    法事・偲ぶ会

    お祝い・記念日

  • コース
  • お食事
  • 一品料理
  • お飲み物
  • おすすめ料理
  • 店内の様子
  • 地図・店舗情報
  • 通販

0480-21-0258

コース

うなぎ小丼ぶりコース

うなぎ小丼ぶりコース(上うなぎ半分)
うなぎ小丼ぶりコース
(上うなぎ半分)
5品 4,550(税込5,005)円
  • 前 菜 (四・五種盛り)
  • 天ぷら(海老・白身魚・野菜)
  • 鯉あらい
  • 茶碗蒸し
  • うなぎ小丼ぶり・香の物
    (上うなぎの半分を刻み、ご飯・玉子・海苔)

※お吸い物・ 各種デザートの追加も可能です。

うなぎ小丼ぶり/うなぎ屋の小籠包コース(上うなぎ半分)
うなぎ小丼ぶり/
うなぎ屋の小籠包コース
(上うなぎ半分)
6品 5,230(税込5,753)円
  • 前 菜 (四・五種盛り)
  • 天ぷら(海老・白身魚・野菜)
  • 鯉あらい
  • うなぎ屋の小籠包
    (一包にうなぎ・すっぽん・なまず・すっぽんスープ)
    熱々スチーム仕上げ演出
  • 茶碗蒸し
  • うなぎ小丼ぶり・香の物
    (上うなぎの半分を刻み、ご飯・玉子・海苔)

※お吸い物・ 各種デザートの追加も可能です。

うなぎ小丼ぶり/西京焼き(銀だら)コース(上うなぎ半分)
うなぎ小丼ぶり/
西京焼き(銀だら)コース
(上うなぎ半分)
6品 5,550(税込6,105)円
  • 前 菜 (四・五種盛り)
  • 天ぷら(海老・白身魚・野菜)
  • 鯉あらい
  • 西京焼き(銀だら又は金目鯛) の西京焼き、
  • 茶碗蒸し
  • うなぎ小丼ぶり・香の物
    (上うなぎの半分を刻み、ご飯・玉子・海苔)

※お吸い物・ 各種デザートの追加も可能です。

うなぎ小丼ぶり/霜降り和牛すき焼きコース(上うなぎ半分)
うなぎ小丼ぶり/
霜降り和牛すき焼きコース
(上うなぎ半分)
6品 7,000(税込7,700)円
  • 前 菜 (四・五種盛り)
  • 天ぷら(海老・白身魚・野菜)
  • 鯉あらい
  • 霜降り和牛すき焼き・一人前鍋
    黒毛和牛A5クラシタロース(生卵を添えて)
  • 茶碗蒸し
  • うなぎ小丼ぶり・香の物
    (上うなぎの半分を刻み、ご飯・玉子・海苔)

※お吸い物・ 各種デザートの追加も可能です。

楽々・上うなぎ蒲焼コース

楽々・上蒲焼/うなぎ屋の小籠包コース
楽々・上蒲焼/
うなぎ屋の小籠包コース
6品 5,850(税込6,435)円
  • 前 菜 (四・五種盛り)
  • 天ぷら(海老・白身魚・野菜)
  • 鯉あらい
  • うなぎ屋の小籠包
    (一包にうなぎ・すっぽん・なまず・すっぽんスープ)
    熱々スチーム仕上げ演出
  • 茶碗蒸し又は、どじょう唐揚げ
  • 上うなぎ蒲焼 一匹(ご飯なし)

※プラス480(税込528)円で、ご飯・香の物・肝吸い付きのお食事セットに変更できます。 各種デザートの追加も可能です。

楽々・上蒲焼/西京焼き(銀だら)コース
楽々・上蒲焼/
西京焼き(銀だら)コース
6品 6,170(税込6,787)円
  • 前 菜 (四・五種盛り)
  • 天ぷら(海老・白身魚・野菜)
  • 鯉あらい
  • 西京焼き(銀だら又は金目鯛) の西京焼き、
  • 茶碗蒸し又は、どじょう唐揚げ
  • 上うなぎ蒲焼 一匹(ご飯なし)

※プラス480(税込528)円で、ご飯・香の物・肝吸い付きのお食事セットに変更できます。 各種デザートの追加も可能です。

楽々・上蒲焼/霜降り和牛すき焼きコース
楽々・上蒲焼/
霜降り和牛すき焼きコース
6品 7,650(税込8,415)円
  • 前 菜 (四・五種盛り)
  • 天ぷら(海老・白身魚・野菜)
  • 鯉あらい
  • 霜降り和牛すき焼き・一人前鍋
    黒毛和牛A5クラシタロース(生卵を添えて)
  • 茶碗蒸し又は、どじょう唐揚げ
  • 上うなぎ蒲焼 一匹(ご飯なし)

※プラス480(税込528)円で、ご飯・香の物・肝吸い付きのお食事セットに変更できます。 各種デザートの追加も可能です。

お楽しみコース ※一番人気のコース!
西京焼きは銀鱈・金目鯛・鰆 入荷状況によりいずれか、霜降り牛すき焼きは、黒毛和牛A5クラシタロース使用
「うなぎ屋の小籠包」も付き、お楽しみ頂けてデザート付き。

お楽しみ/西京焼き(銀だら)コース
お楽しみ/
西京焼き(銀だら)コース
8品 7,300(税込8,030)円
  • 前 菜 (四・五種盛り)
  • 天ぷら(海老・白身魚・野菜)
  • 鯉あらい
  • 西京焼き(銀だら又は金目鯛) の西京焼き、
  • うなぎ屋の小籠包
    (一包にうなぎ・すっぽん・なまず・すっぽんスープ)
    熱々スチーム仕上げ演出をお楽しみ下さい
  • 茶碗蒸し又は、どじょう唐揚げ
  • 上うなぎ蒲焼 一匹(ご飯なし)
  • デザート(小)

※プラス480(税込528)円で、ご飯・香の物・肝吸い付きのお食事セットに変更可能。

お楽しみ/霜降り和牛すき焼きコース黒毛和牛A5クラシタロース使用
お楽しみ/
霜降り和牛すき焼きコース
黒毛和牛A5クラシタロース使用
8品 8,750(税込9,625)円
  • 前 菜 (四・五種盛り)
  • 天ぷら(海老・白身魚・野菜)
  • 鯉あらい
  • 霜降り和牛すき焼き・一人前鍋
    黒毛和牛A5クラシタロース(生卵を添えて)
  • うなぎ屋の小籠包
    (一包にうなぎ・すっぽん・なまず・すっぽんスープ)
    熱々スチーム仕上げ演出をお楽しみ下さい
  • 茶碗蒸し又は、どじょう唐揚げ
  • 上うなぎ蒲焼 一匹(ご飯なし)
  • デザート(小)

※プラス480(税込528)円で、ご飯・香の物・肝吸い付きのお食事セットに変更可能。

特選 うなぎすき焼きコース

うなぎすき焼きコース
うなぎすき焼きコース
7品 7,780(税込8,558)円
  • 前 菜 (四・五種盛り)
  • 天ぷら(海老・白身魚・野菜)
  • 鯉あらい(小)
  • うなすき焼き(生玉子付き)
  • うなぎ屋の小籠包
    (一包にうなぎ・すっぽん・なまず・すっぽんスープ)
    熱々スチーム仕上げ演出をお楽しみ下さい
  • 茶碗蒸し、どじょう唐揚げのいずれか一品
  • 上うなぎ蒲焼 一匹(ご飯なし)

※プラス480(税込528)円で、ご飯・香の物・肝吸い付きのお食事セットに変更できます。各種デザートの追加も可能です。

おもてなし温野菜コース
9品 9,750(税込10,725)円
  • 前菜(三・四種盛り)
  • 天ぷら(海老・白身魚・野菜)
  • 鯉あらい(小)
  • 黒毛和牛A5クラシタロース霜降り和牛・海老じんじょと野菜の温野菜 スチーム
    (胡麻ポン酢、エスプーマベースを添えて)
  • 西京焼き(銀だら又は金目鯛) の西京焼き、
    又はあゆ塩焼き(たで酢を添えて)6月~8月をお選び下さい。
  • 季節の小鉢
  • 茶碗蒸し又はどじょう唐揚げ
  • 上うなぎ蒲焼 一匹(ご飯なし)
  • デザート(小)

※プラス480(税込528)円で、ご飯・香の物・肝吸い付きのお食事セットに変更できます。

満足コース
11品 11,000(税込12,100)円
  • 前 菜 (四・五種盛り)
  • 天ぷら(海老・白身魚・野菜)
  • 鯉あらい(小)
  • 黒毛和牛A5クラシタロース霜降り和牛・海老じんじょと野菜の温野菜 スチーム
    仕上げ(胡麻ポン酢、エスプーマベースを添えて)
  • 西京焼き(銀だら又は金目鯛) の西京焼き、
    又はあゆ塩焼き(たで酢を添えて)6月~8月をお選び下さい。
  • うなぎ屋の小籠包
    (一包にうなぎ・すっぽん・なまず・すっぽんスープ)
    熱々スチーム仕上げ演出をお楽しみ下さい
  • うなぎ肝焼き小鉢
  • どじょう唐揚げ
  • 茶碗蒸し
  • 上うなぎ蒲焼 一匹(ご飯なし)
  • デザート

※プラス480(税込528)円で、ご飯・香の物・肝吸い付きのお食事セットに変更できます。

コース料理の差し替え・追加

冬場は、小鍋(一人前、湯豆ふ)又は、差額で鶏つくね・海鮮豆乳・鴨鍋・丸どじょう・すっぽん鍋などのご用意が御座います

うなぎ小丼ぶりを上うな重に差し替え
プラス1,250(税込1,375)円
うなぎ屋の小籠包(2包)
700(税込770)円

(一包にうなぎ・すっぽん・なまず・すっぽんスープ)

活岩魚塩焼き
980(税込1,078)円

泳ぎ岩魚(生簀で泳いでいます)

うなぎ肝焼き(小鉢)
500(税込550)円
うなぎすき焼き鍋
1,970(税込2,167)円

生卵付き

霜降り和牛・海老しんじょと野菜の温野菜
2,600(税込2,860)円

胡麻ポン酢、エスプーマを添えて。

霜降り和牛すき焼き
2,400(税込2,640)円

黒毛和牛A5クラシタロース(お食事仕上げ、お肉と野菜増量)

鯉あらいを本まぐろ等の盛り合わせに差し替え
プラス480(税込528)円

通常メニューでのご用意がありませんので、6人前以上でのご注文になります。

うなぎ肝吸い
250(税込275)円
お吸物(肝無し)
200(税込220)円
うなぎ刺身(小)
850(税込935)円
鮎塩焼き
970(税込1,067)円

たで酢と共に!

丸どじょう鍋
1,250(税込1,375)円
フルーツ・デザート
500(税込550)円~

追加と組み合わせはお客様のご予算、お好みに合わせてお作り致します。

ご利用や50名様迄

お料理は、いかようにもお作り出来ますので、
金額や当店でご用意できる(コースに入っていない一品料理など)お料理が御座いましたら、ご相談下さい。
二階の宴会場は通常ご利用で飲食代に5%、6名様以下でご利用の場合は10%、ご利用金額合計に加算されます。

お部屋のご案内

ご予約・キャンセルについて

■キャンセルポリシー

ご予約いただきましたお部屋・お料理のお取り消しはご連絡をいただきましたお日にちより、
下記の通りキャンセル料を申し受けております。

ご了承下さいませ。

キャンセル料金はお客様のご予約されましたお部屋、お料理に対してのご請求になります。

  • ・ご予約日の14日~2日前のキャンセルは、
    お部屋代一部屋8,000円のご請求になります。(12月、1月は、予約日の21日~2日前)

  • ・前日および当日キャンセルは、
    お部屋代一部屋8,000円と、お料理代(前日50%/当日100%)のご請求になります。

うなぎ福本

0480-21-0258

住 所
:〒346-0003 埼玉県久喜市久喜中央2-9-51
営業時間
:[昼]11:00~14:30 [夜]17:00~21:30
定休日
:月曜日 ※月曜祭日の場合はお店に確認お願いします。
アクセス
:電車の場合:JR宇都宮線・東武伊勢崎線
「久喜駅」西口 徒歩1分
お車の場合:東北自動車道「久喜IC」より5分
  • ホーム |
  • 初めてのお客様へ |
  • ご利用シーン |
  • コース料理 |
  • お食事 |
  • 一品料理
  • お飲み物 |
  • おすすめ料理 |
  • 店内のご案内 |
  • 地図・店舗情報 |
  • うなぎ通販
Tweet
© Unagi-Fukumoto. All Rights Reserved.