※価格は全て税別です。
蒲焼は上・特・極の三種、鰻の大きさが異なります。お好みの大きさをご注文下さい。お好みで、粒山椒と粉山椒が有ります。
蒸さずに裂き立ての鰻をブラックペッパー・塩で地焼きし、アツアツのうちにレモンをかけて召し上がり下さい。うなぎの適度な歯ごたえと、皮目のパリッとがまた新鮮な味わいです。
捌きたての活うなぎを、ふっくら・もっちり・サッパリとわさび醤油でお召し上がり下さい。当店オリジナル、新しいうなぎの召し上がり方です。一度ご賞味下さい。
うなぎの旨みが野菜にしみ込み美味しさいっぱい。溶き卵でどうぞ!
卵にうなぎの旨みが加わり美味しいです
白焼きうなぎをとろろと一緒にアツアツでお召し上がり下さい。山芋にごぼうと玉ねぎ、三つ葉に白髪ねぎを絡めて、お出汁まで美味しく頂けます。お好みで山椒をどうぞ!
出し巻き卵にうなぎが入ります。一人前900円ご注文は二人前より
うなぎ・なまず・スッポン・スッポンスープを材料に鶏肉で円やかにまとめました。ビタミンA、Eとコラーゲンに滋養スタミナ満点スープをお召し上がりください。スチーム演出有りで最後までアツアツで召し上がれます。
きゅうり・みょうが・くらげと一緒に。三杯酢でどうぞ!
一人前2串でうなぎ30匹以上の背びれを使用
うなぎの頭を軟らかくタレ焼きしています
うなぎ白焼きを昆布で巻いてお酒で風味を加えじっくり塩釜で焼き上げました。お客様に塩釜は割って頂きます。
生簀より活きの良いお刺身をお作りします
一匹でお作りしますので人数や大きさにより金額が変わります
白身で淡泊な味
活きたどじょうをカリカリに上げます。カルシウム満点。
一匹でお作りしますので人数大きさによって金額が変わります
六月(鮎解禁)~九月頃のご提供。
たで酢でお召し上がり頂けます。
じっくり西京味噌に漬け込み焼き上げます。
(季節、用途により異なります)
生簀で泳ぐ活きの良い岩魚を調理します。
三人前からのご予約となります。
醤油の照りが鯉に艶良くからみ、旨さが際立ちます。
三人前より注文で煮込みます。少々お時間を頂きます。
ご提供時期は11月~3月頃になります。鯉のアラを骨まで軟らかに煮込みました。カルシウムたっぷり!
一人前からご用意しております。
スッポン一匹の4分の1を使用。
追加注文により、雑炊セット(雑炊用のご飯・すっぽんスープ・卵・葱・針生姜・刻みのり・自家製ポン酢・香の物)の
ご用意です。
初めに、生血(オレンジ割り)・エンペラと肝臓刺し・すっぽん一匹鍋、すっぽん雑炊は別鍋で別途ご注文下さい。
ご提供時期は11月中旬~3月頃となります。
岩手産南部かもロースをタップリ三人前からご予約でご用意。
特製みそだしと柚子の香りで美味しく召し上がれます。
骨まで柔らかに煮上がった丸どじょうを長ネギ一杯で召し上がって下さい。
大分どじょうを牛蒡の旨みと共にふわふわ卵でとじました。熱々のうちに、お好みで山椒をアクセントにお召し上がり下さい。
活きの良い丸どじょうを天ぷらにしました。骨まで柔らかで身質もッタップリ味わえる旨味に仕上げます。
天つゆ・大根おろし、ヒマラヤ岩塩でどうぞ!
醤油・砂糖・生姜で甘辛く煮込みました。
牛蒡とネギの相性抜群、味噌汁仕上げ。
そのほか季節により、海鮮豆乳なべ・湯豆腐・鳥なべ・ふぐ鍋などご用意があります。
ご宴会等で希望されるお客様はお申し付け下さい。
不思議な食感を三杯酢でお楽しみ下さい
ビタミン豊富で低カロリー!
季節のアイスは、サッパリと季節のフルーツのアイスとなります。