埼玉、久喜市のランチ、ディナーにうなぎ、ひつまぶし、川魚料理を満喫
2018年
02月1日
木曜日
うなぎの昆布塩釜焼き
うなぎ白焼きを、昆布で巻きお酒で風味を加えじっくり塩釜で焼き上げました。
お客様に塩釜は割って頂きます。楽しみながらお召し上がり下さい。
ツイート
検索:
ニュースカテゴリー
うなぎの豆知識
おすすめ料理
季節のお料理
店主からのお知らせ
アーカイブ
アーカイブ
月を選択
2023年5月
2023年3月
2023年1月
2022年12月
2022年9月
2022年7月
2022年6月
2022年4月
2022年3月
2021年10月
2021年8月
2021年6月
2020年5月
2020年3月
2020年1月
2019年11月
2019年7月
2019年6月
2019年3月
2019年2月
2019年1月
2018年11月
2018年10月
2018年7月
2018年5月
2018年3月
2018年2月
2018年1月
2017年6月
2017年5月
2017年4月
最近の投稿
デリバリー、お持ち帰りのお知らせ!
当店駐車場ご利用の、お客様へご案内!
活うなぎ二段重をお好みで!
うなぎの刺身、ふっくら・もっちり・サッパリ!
地焼deパリッと白焼き、オリジナルな逸品!