※価格は全て税別です。
うなぎは全て、ご注文頂きましてからの蒸し上げ20分タレ焼き10分お時間賜りますので、ご予約の際はうなぎの種類と数をお伝え下さい。蒸し上げの20分は早めに提供できます。お客様のご来店を確認しましてタレ焼きに入ります。焼きたてのうなぎが焼き上げるまで少々お待ちください。(蒸し立て、焼きたては最高に美味しいです)*別注(肝吸い)
当店、匠伝の香味焼きにて! 写真はイメージです。
*別注(肝吸い)
匠伝の香味焼きでお召し上がり下さい。
うなぎの肝・三つ葉・蒲鉾・てまり麩入りで鰹だしで味付
肝吸い単品ご注文は270(税込297)円
鰹一番だしでサッパリと
香味焼きで焼き上げたうな重に、うなぎ白焼き付きの二段重
写真はイメージです。
三種類をご用意、お好みに合わせてどうぞ!
上・特・極上の三種類をご用意しております。
肝焼き三本付け
(真夏の暑い日限定のメニュー)焼き立ての鰻にダシ氷タップリで冷たーく、生姜やミョウガの清涼感とシャキッと野菜に相性抜群!
上・特・極上のうなぎ弁当やうなぎ蒲焼をお土産でお持ち帰り頂けます。