※価格は全て税別です。
蒲焼は上・特・極の三種、鰻の大きさが異なります。お好みの大きさをご注文下さい。お好みで、粒山椒と粉山椒が有ります。
蒸さずに裂き立ての鰻をブラックペッパー・塩で地焼きし、アツアツのうちにレモンをかけて召し上がり下さい。うなぎの適度な歯ごたえと、皮目のパリッとがまた新鮮な味わいです。
捌きたての活うなぎを、ふっくら・もっちり・サッパリとわさび醤油でお召し上がり下さい。当店オリジナル、新しいうなぎの召し上がり方です。一度ご賞味下さい。
うなぎの旨みが野菜にしみ込み美味しさいっぱい。溶き卵でどうぞ!
卵にうなぎの旨みが加わり美味しいです
白焼きうなぎをとろろと一緒にアツアツでお召し上がり下さい。山芋にごぼうと玉ねぎ、三つ葉に白髪ねぎを絡めて、お出汁まで美味しく頂けます。お好みで山椒をどうぞ!
出し巻き卵にうなぎが入ります。ご注文は二人前になります。
うなぎ・なまず・スッポン・スッポンスープを材料に鶏肉で円やかにまとめました。ビタミンA、Eとコラーゲンに滋養スタミナ満点スープをお召し上がりください。スチーム演出有りで最後までアツアツで召し上がれます。
きゅうり・みょうが・くらげと一緒に。三杯酢でどうぞ!
一人前2串でうなぎ30匹以上の背びれを使用
うなぎの頭を軟らかくタレ焼きしています
うなぎ白焼きを昆布で巻いてお酒で風味を加えじっくり塩釜で焼き上げました。お客様に塩釜は割って頂きます。