接待・宴会・会食

  • 内観
  • コース
  • うなぎ

大切な方のおもてなしに

ご宴会、接待、会食など様々にご利用いただけます。
お客様のご要望・ご予算に応じ、お料理はいかようにも
調整がききます。ご希望がございましたら、
お気軽にお申し付け下さい。

お席は、個室としてのご利用はもちろん、50名様までの
お部屋のご用意が御座います。
1階はカウンター席とテーブル席、2階宴会場は堀りごたつ形式でお寛ぎいただける場となっております。
暖かみのある落ち着いた和の空間で、
ごゆるりとお過ごし下さい。

  • お部屋のご案内
  • コース料理のご案内

法事・偲ぶ会

縁の方々と在りし日を

故人を偲ぶお集まりの際や、ご法事のお斎にもご利用頂いております。四十九日、一周忌法要、お盆・お彼岸といった、大切な方を偲ぶ席に心を込めたお食事とおもてなしでお手伝い致します。

落ち着いた雰囲気の中で在りし日々を想い懐かしみながら、旬のお料理をお召し上がりいただけます。

お客様のご希望に添ったおもてなしを第一に考え、
真心をこめてご対応をいたします。
お食事は人数やご予算などに応じて調整が可能です。
ご要望が御座いましたらお気軽にお申し付けください。

  • 内観
  • コース
  • うなぎ

  • お部屋のご案内
  • コース料理のご案内

お祝い・記念日

  • 内観
  • コース
  • お料理

気持ちを込めたおもてなし

ご婚約・ご結婚祝いなど御目出度い席に、お子様のお宮参り・お食い初め、ご入学祝いや初節句・七五三、長寿・快気祝い等ご家族のお慶びの日や大切な記念日にふさわしいお料理を。心を込めてお作り致します。

【お食い初め(百日祝い)の献立につきまして】
初めてのお食事にふさわしい、日本古来の伝統を守った天然で優しい漆塗りのお膳にてご用意致します。
一汁三菜を基本とし、尾頭付きの鯛(または海老)はお食い初め揃えとは別皿にご注文によりご用意致します。
季節の旬の素材を取り入れてお作りしますため、時期によって献立が異なる場合も御座います。
お帰りの際、ご祈祷済みの福石・柳箸・祝箸は、記念としてお持ち帰り下さい。(コース料理のご予約にてご用意致します)

  • お食い初め膳 ご案内
  • お部屋のご案内
  • コース料理のご案内

ご利用や50名様迄

お料理は、いかようにもお作り出来ますので、
金額や当店でご用意できる(コースに入っていない一品料理など)お料理が御座いましたら、ご相談下さい。
二階の宴会場は通常ご利用で飲食代に5%、6名様以下でご利用の場合は10%、ご利用金額合計に加算されます。

お部屋のご案内