2018年
04月4日
水曜日

ご予約・連休のおしらせ!

ご予約は、お客様の日時とお時間が決まりましたら早めのご予約をおすすめします。

 

4月30日(月)祭日営業致しまして、5月1日(火)を振替の休みとさせて頂きます。

なお、5月14日(月)~17日(木)迄、春のお休みになります。

お客さまにはご迷惑をおかけ致しますが、宜しくお願いします。

2018年
04月4日
水曜日

うなぎ刺身

うなぎの刺身

ご注文頂いてからうなぎを捌いて仕上げるから、ふっくら・ふんわり・サッパリとお召し上がれます。

当店のオリジナルな逸品メニューですので是非一度召し上がれ!

 

 

2018年
04月5日
木曜日

うなぎ石焼まぶし+鉄瓶だし付き

うなぎ石焼まぶし

うなぎを石焼の器にてお焦げを楽しみ、最後は鰹だしで
お茶漬けもお楽しみください。
アツアツのお出汁を鉄瓶にて、わさびのピリ辛なお味を
アクセントにどうぞ!
活うなぎ各種・ご飯+お焦げ・ゴマ・錦糸卵
・白髪ネギ・青ネギ・山葵を添えて!

(うなぎの大きさで特・極上をお選び下さい)

2018年
01月7日
日曜日

うなぎ二段重!

うなぎ二段重

うなぎ二段重はタレ焼きのうな重と選べる、白焼き・タレ焼きのご用意です。うなぎの大きさを選んでご注文下さい。

当店は、一番美味しくうなぎを召し上がって頂きたく、蒸し20分・焼き10分のお時間を賜ります。蒸し立て炊き立ての鰻はとっても美味しいです。