2018年
05月18日
金曜日
活どじょう天ぷら
丸太どじょうは、天ぷらにしても骨は柔らかく身質もタップリ味わえるどじょう好きにはタマラナイ逸品に仕上げました。
丸太どじょう(養殖)をふんわりサックリ天ぷらでどうぞ召し上がりください。
天つゆ(大根おろし・生姜)とヒマラヤ岩塩で!
2018年
05月18日
金曜日
丸太どじょうは、天ぷらにしても骨は柔らかく身質もタップリ味わえるどじょう好きにはタマラナイ逸品に仕上げました。
丸太どじょう(養殖)をふんわりサックリ天ぷらでどうぞ召し上がりください。
天つゆ(大根おろし・生姜)とヒマラヤ岩塩で!