2021年
10月14日
木曜日
うなぎ石焼きまぶし+鉄瓶だし付き
うなぎを石焼の器にてお焦げを楽しみ、最後は鰹だしでお茶漬けでどうぞ!
アツアツのお出汁を鉄瓶にて、わさびのピリ辛なお味をアクセントにどうぞ。
ご飯+お焦げ・ゴマ・錦糸卵・白髪ネギ・青ネギ・山葵を添えて!
*1Fフロアでのご用意です。
*うなぎの大きさで、(特上・極上)をご注文下さい。
2021年
10月14日
木曜日
うなぎを石焼の器にてお焦げを楽しみ、最後は鰹だしでお茶漬けでどうぞ!
アツアツのお出汁を鉄瓶にて、わさびのピリ辛なお味をアクセントにどうぞ。
ご飯+お焦げ・ゴマ・錦糸卵・白髪ネギ・青ネギ・山葵を添えて!
*1Fフロアでのご用意です。
*うなぎの大きさで、(特上・極上)をご注文下さい。